삶의 여유/김치,짱아치

고들빼기 김치

산사랑(최종덕) 2010. 11. 12. 18:19

 

크기별 다듬고

 

소금에 삭히고 참물에 우려내고...

 

잘~ 다듬어서

 

요즘 가장비싼 단양마늘을 다져넣고

 

바로뽑은 어린쪽파도 넣고

 

배를갈아 찹쌀풀과 같이 섞어

 

태양초 단양고추가루와 가나리액젓(청정원것)과 같이 혼합하여

 

잘~ 버무렸습니다.

 

접시에 담아도 보았습니다.

 

밥 숫가락위에 올려서...

 

'삶의 여유 > 김치,짱아치' 카테고리의 다른 글

쉽게 깍두기 만드는 법과 파 김치 만드는 법   (0) 2016.10.05
[스크랩] 각종김치  (0) 2009.12.03
고들빼기김치  (0) 2009.12.03